存檔 | 收藏
點閱數:6,379
[哈拉] SKODA業務幫我移車撞了我的8W
無頭像
   c5387466 (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2435
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
5/1 勞動節 小弟去試試1.2TSI的威力

到台中北屯文心據點時業務幫我移車道人行道

因為一開始人行道有落差我怕磨到改裝的下巴

我是沒有把車開上去的

不過業務很熱情的要幫我移車我當下鑰匙就給他了

當然也很不放心的跟了出去看他移車

結果要開上人行道時業務沒抓好前面的距離

從右前保桿霧燈下方硬生生撞了上去

因為那天是5/1 SKODA的保養廠休息

業務說星期一(5/4)會跟我聯絡討論後續事宜

結果沒打給我,今天(5/2)我自己去九和板噴估價

前保桿拆+修+烤報價5900

另外改的阿謙A款下巴 6000(運費+500)

總共12400

SKODA的業務表示他願意出5000以示誠意

我有點不懂我去看車莫名損失12400

你卻只願意出5000的意義何在?

這該如何申訴給SKODA的總公司阿?

各位前輩麻煩指導一下~

※5/5 下午致電SKODA 0800

0800表示跟北台中展示中心沒有合作...

讓我有點混亂...

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1502
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
有圖嗎

無頭像
   c5387466 (白帥帥)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2435
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
哈哈  我沒去拍  看一次心就痛一次...

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1523
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
很明顯得是.....誠意十分不足.
試想.如今天我去試駕SKODA小F.剛開出展示間就自撞.那我也可以拿不到五成的維修費用來展現我的誠意嗎?

還好妳有跟去看.要不然連5塊都沒有

又不主動聯絡.真是無言

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 409
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
應該有0800能使用

AJ 
   justinLi

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2748
點數 204   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南市
如果您站的住腳就客訴,然後客訴內容表明要上媒體。不處理就一併把資料附給媒體

攪豬屎 
   st.chen

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1222
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
樓主自願借車給別人
保險應該不會理你(囧)

找那傢伙的主管談談也許有幫助
鬧大,他拍拍屁股不幹
營業所一句:「離職員工個人行為,與本所無關」
樓主可能只能含淚自吞了吧..

土豆爺 (Steve)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 1312
點數 102   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
你想試試1.2TSI   業務也想試試你的8W

kunming7541033 (kunming)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 568
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
SKODA的業務都是那個樣
之前去試駕Rapid跟我說有確定要買我們再來試駕
試駕完有暫付10000元預定車色
後來服務態度太差了我就退訂
他們主管級的後續有來挽回這張單
說要送甚麼有的沒的 後來送麼都不要送車價折13500
我跟他說要加裝定速15000元
價錢為800500元
最後我跟他月時間簽合約
想問他可不可以再降個1500元
車價為799000元(原價79.9萬)
主管級的還跟我發脾氣
最後還是把他退訂了
我心想我車都還沒買服務態度就這樣了
我買了售後服務想到就怕了
最後來買了FORD MK3 CW

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1211
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真是昂貴的賞車活動啊 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們