存檔 | 收藏
點閱數:1,209
[綜合討論] 關於油耗
   Joe830612 (JoeYu)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3294
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 

以上是小弟2.0的油耗
第一張是加滿油 只能跑348(之前加滿有時會跑到600多有時500多有時400多)
為什麼每次差距都這麼大呢?還越來越少

第二張是這次加滿油跑了幾天後一公升可以跑18
怎麼算都不對呀!
這到底是發生什麼事?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1274
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
18.2L跑100km...真得很耗油
1L才跑5.5km....

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1192
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
人家都說我ㄉ一公升8公里很耗油.....

Beer

重機
文章 595
用戶失蹤天數 23
點數 380   戰績 2   改裝 34   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我家滿510左右!!你348超級大腳!!

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3294
臺北市 內湖區 
可是我加滿時顯示的預測里程數每次都不一樣 是為什麼

md4702d

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 34
點數 25   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中高地區
Joe830612 發表:
可是我加滿時顯示的預測里程數每次都不一樣 是為 ...

依照耗油...下去預測里程數當然每次都不一樣

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3294
臺北市 內湖區 
md4702d 發表:

依照耗油...下去預測里程數當然每次都不一樣:2 ...

可是我是歸零後加油噎

無頭像
   ~pp~

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2302
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
真的怪了~你這348...是我的加98   1000$油費差不多耶
我都嫌我的吃油了~你比我更吃

第2張 100/18.2=5.4X 大腳+開冷氣嗎= =

kyoko7631 (小展)

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2641
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
柴佛亂入
目前油耗1公升可跑14~16km
市區及高速比例約6:4

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們