存檔 | 收藏
點閱數:2,401
[內裝] 分享 mk2運動型 椅套
   mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
大家好
原本版上有車友分享 有質感的運動型椅套
我也曾經留言.遲遲未回應.感覺這位車友好像沒有再上線了
那麼小弟我就上網拍(露天).找到一樣的椅套.也裝上車了
在此跟各位車友分享 mk2運動型椅套

在發表心得之前.先在此聲明幾點事項:
我不是賣家.不是打廣告.也不討論價錢.只是純粹分享
請勿留言pm要我給訊息.我一律不理會
如果有車友喜歡.請自行上網拍查詢或購買
以上幾點如果有讓車友覺得不滿意.在此說聲抱歉
先看圖片

使用心得:
此椅套是mk2適用一般版本椅子用.
我的椅子是黑色合成皮.中間有米白織布那種.所以適用此椅套
原廠運動版本不適用

安裝上就需要有點能力了.對車子不瞭解的人.安裝上會有點辛苦
在安裝上就要看每個人的巧思.這個有關椅套鬆緊問題

還沒有安裝前.一開啟車門看到車內內裝
好單調.......椅子米白色的織布部份.
只要某個角度看.都會看到一坨一坨的污漬
安裝完成後.一開車門當下整體質感都提升了

自從安裝後已經第三個星期
乘坐的次數只有幾次.所以使用上的感想會有不同
我覺得乘坐上的感覺.不及原廠座椅
原因是.椅套畢竟不是像原廠座椅那麼服貼一體
我已經裝修到最完整了.完整度上還是不比原廠
乘坐上小屁屁會有點熱熱的
可能是我先前的織布的關係.也比較透氣的原因!
畢竟是椅套.能有這樣的完整度至少也有80分以上

乘坐上比原廠差一點.這是我的感覺.不表示所有人都會一樣
椅套它的合成皮好像有防滑功能
我是穿牛仔褲.坐上這椅子會有整個人被黏住的感覺
在駕駛的時候.要調整姿勢都不好調整.我還在習慣中

清潔方面.這是合成皮跟原廠一樣不吸水
用擰乾的布搽.水痕會留在上面
我覺得污垢應該容易清理

椅套的使用壽命.這就有待時間的考驗了!

總結:
每個人使用感想上會有不同
我覺得跟原廠座椅相比較上.各有各的優缺與特色
如果要給分數至少有80分以上!

以上是個人的心得.與各位車友分享.謝謝

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 1
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
以經濟效益來說,這個真的是很好的選擇!可是如果還有要繼續開下去的話~可以考慮去外面重包一下

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 77
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
麻煩PM 店家訊息跟價格, 謝謝

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1944
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Bensonyu2007 發表:

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2601
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
Bensonyu2007 發表:

你沒看人家的文喔,就說只分享了,請自己做功課!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們