存檔 | 收藏
點閱數:5,477
[外觀] 想買Yakima車頂架!
   circa3688 (TOM)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 275
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗,新竹
各位大大,我是MK2.5,想買Yakima車頂架(整組)!有推薦的店家嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
https://tw.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=Y6988957230

我前陣子剛裝,跑了兩趟感覺老闆很不錯
在台北市,我從宜蘭過去裝的
施工方面還不錯,技師算是細心(通常兩人一組施工)

我是裝YAKIMA WHISPBAR 靜音款的車頂架
跑兩趟是因為,我已經有車頂箱了但是忘記型號
老闆表示夾具可能會不合,建議我傳照片給他看再購買車頂架比較好
因為都樂在三年多前剛好是過度期,箱子的夾具有大有小
靜音款的桿子寬度85mm剛好有可能夾不上

所以我就回宜蘭確認箱子型號,第二次才安裝成功
我是裝夾式的,自己拆裝還蠻方便(4號內六角工具就OK)
會送定位貼紙,第一次安裝沒問題就貼在門邊作記號(我自己拆裝兩次都沒問題)

PS:小佛也可以裝鎖牙固定式,但是邊條要拆下鑽洞
     我覺得很麻煩,因為車頂架不是很常用到  (要用再安裝就好)

附上自己安裝的影片 (用iPhone6縮時錄影的)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 275
其他 來自 苗栗,新竹

感謝大大的推薦!我拍賣找,好像也只有這家在賣!
才想說看看有沒有別家作比較!

余紋樂

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1555
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
circa3688 發表:
各位大大,我是MK2.5,想買Yakima車頂架(整組)!有推薦 ...

我是yakima 橫桿加車盤,自己買回來裝的!非常簡單

無頭像
   c9413131

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1588
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
各位 有高雄推薦的嗎

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 61
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
請上臉書找 benson Lee ,李餅介紹 價格非常實惠
過年前 我就裝了一個超大的16s 讚!!!

小藍8891 祝福您 一路順心 
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 67
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Eri3388 發表:
...

有太多了....
給個傳送們吧!!

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 978
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
Eri3388 發表:
...

大哥。。benson Lee. 好多啊。。。。是哪位呢

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 275
其他 來自 苗栗,新竹
余紋樂 發表:

我是yakima 橫桿加車盤,自己買回來裝的!非常簡單 ...

傳送門或網址+1

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 978
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
Eri3388 發表:
...

大哥。。benson Lee. 好多啊。。。。是哪位呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們