存檔 | 收藏
點閱數:2,310
[換車自售][手排]地下室車位外觀優,車況佳
身份 自售
車款 Focus
顏色 藍色
變速 手排
預售 29.8萬 元
廠牌 FORD
年份 2005
排量 2000c.c.
地區 彰化縣
   chuanping (川平)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3371
125.227.213.XX
彰化縣 彰化市 
[換車自售][手排]優質車況極佳自家用車,地下室車位外觀優,車況佳~

家裡多了小朋友後,覺得車子空間不太夠用,因為要換大一點的休旅車,
只好很不捨的把陪我十年的小藍出售。這是我的第一台車,照顧的很好,
一年大約行駛10,000公里,5,000公里準時到車廠做保養。

一、去年12月底在車麗屋花了3萬多元,換了馬牌最新的優質輪胎CSC5,
以及原廠車框有點變形,也一起把4個車框換新(17吋+215/45/R17)。

二、車上的尾翼是剛買新車後,透過福特原廠拿到的原色德製原廠件,
品質及密合度極佳,外觀也相當有設計感。

三、我不抽煙且有小潔癖,所以車子的外觀及內部都維持的還算不錯,
有喜歡的朋友可以來電相約賞車(彰化市)。

Line:marklai
賴馬克 0939-830832

原裝RS尾翼

川平 
   sunny

重機
文章 701
用戶失蹤天數 1173
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 新竹~台中
請問里程數?

chioa1981 (不鏽鋼拉釘)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3259
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
柴油??

不鏽鋼拉釘 

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3371
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
目前里程數120,000公里,剛做完5000公里的保養,
純手排車,車況非常的好,我很顧車,非柴油哦~
有喜歡可以相約看車~

Marcozn (馬可)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2430
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
請問尾翼拆賣嗎?

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3371
彰化縣 彰化市 
不好意思,沒有哦!

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3371
彰化縣 彰化市 
目前已收訂囉!謝謝來電洽詢的朋友。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們