存檔 | 收藏
點閱數:1,401
[綜合討論] 2011 4D後保險桿整塊鬆鬆的
   k148wacem4 (無極屮血魂)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3046
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
小弟我的11年   MK2.5   4D   後保險桿整塊鬆鬆的   跟後燈下方的間隙有點大   用手往上推感覺可以推上0.5公分        目前沒碰撞過後保險桿   但是之前在測後避震軟硬的時候有壓後保桿上方   難道被我壓歪了嗎...   還是有啥麼鎖點鬆掉了   因為跟後燈下方的間隙真的大概有0.5公分耶 跪求各位大大解答   感激不盡

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 26
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
0.5還好吧

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 26
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
有照片比對嗎

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3046
臺中市 南 區 

照片上感覺不太出來   近看就感覺有0.5公分了@@!!!

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 0
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我以為我的車是被A到才有這個問題耶,原來也有人跟我一樣。右後方對嗎

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3046
臺中市 南 區 
對的!!!沒錯   就是右後方!!!還真的不只我有這問題耶==

firstpg (涼喔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 807
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 pingtung
裡面卡榫斷了...

TERIOS-小杰 (酒駕=謀殺)

Matiz
文章 1642
用戶失蹤天數 17
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 對汽車的熱愛
照片上不是11年的尾燈耶

game8850

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1335
點數 81   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 台灣萬萬稅
4d的我看幾乎都有這問題...只是分左邊還右邊而已....我的是右邊,朋友的4D則是左邊

firstpg (涼喔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 807
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 pingtung
我已經預約星期六進場了....到時再po上來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們