存檔 | 收藏
點閱數:2,261
[綜合討論] 請益Kuga CG交車時間
無頭像
   wpn32039 (wpn32039)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 953
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
請問各位,現在Kuga CG從付車款至交車要等多久,會因為旺季快到了,交車會比較晚嗎?
另外生產日期和領牌會隔多久呢,謝謝

jpcmil

版主
文章 685
用戶失蹤天數 1240
點數 84   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 高速公路 710號
如果沒有凹很多折扣,應該很快就可以交車了

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
很快,幾乎馬上

無頭像
   RockShih

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3248
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
應該還是看業務…
在下的cg訂後足足等了12個工作天…
終於明天要交車了~~~ 開心~~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 953
感謝告知,在下匯款當日不算,以工作天來說,已過九天,還未領牌,也還不確定本周可以領牌...

無頭像
   RockShih

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3248
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
等待真的非常痛苦
但是相信要交車之前你也會跟我一樣
開心到睡不著吧~~~ XDDD

stuchan (S肚)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 845
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
看業務
我最近買FG
星期一晚上下訂,星期四車就到PDI通知可以驗車
可是從驗車到領牌交車拖了2個禮拜

我猜如果業代不拖又積極的話
一個禮拜左右就可以交車

無頭像

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 953
目前也還沒交車,聽說kuga福特最近會有新的優惠,不知大家是否有聽說呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們