存檔 | 收藏
點閱數:2,378
[綜合討論] Kuga柴油車
無頭像
   pong

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
小弟我目前開的是2010年的focus勁馳版的車,平均1個月跑2500公里左右,如果賣掉換kuga柴油版不知是否划算呢?油錢加上保養不知是否該換大車呢?而且小弟時常超載?

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1602
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
1年3萬公里,可以考慮壓!! 而且柴油 也比較省油......

燃料稅 也比較便宜 = =

無頭像
   piglet722 (PIGLET)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1820
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
舊車給你賣40萬好了(應該沒那高)
你還要貼60萬買柴瓜
給你開一千公里油錢差一千塊來說
你要開60萬公里才賺回你付的60萬
以你一年開3萬來說你要開20年
打個比方這樣你就了解想用換車來省油錢根本省不了
當然如果只是找個藉口換車就另當別論~買吧

Kuga2015

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2307
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
里程數這樣算起來 是一定要買的啦
也比較安全阿

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2168
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
不划算  壞一顆變數箱藥17萬左右

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 111
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
油耗是其次,爽度最重要,開過就知道,去試乘看看吧!心裡自然就有答案。

無頭像
   pong

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
是有想換車的念頭,也想家人坐的舒適,也因為時常東跑西跑所以油錢是一大主因

無頭像
   inway928

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3354
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我其實也很需要柴油車的省油
因為我一年也快四萬
但是我真的不想再次碰PS變速箱

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1602
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
溼式跟乾式不一樣!! 所以應該不必太擔心

無頭像
   inway928

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3354
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0