存檔 | 收藏
點閱數:1,605
自售 06年 出廠 領牌 原廠手排 2.0 汽油 改裝品不拆
身份 自售
車款 focus
顏色
變速 手排
預售 26.8萬 元
廠牌 FORD
年份 2006
排量 2000c.c.
地區 彰化縣
   hiphop74824 (小亦)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2821
36.232.21.XX
彰化縣 彰化市 

FOCUS 2.0S 灰色

車很漂亮..實車拍的照片

目前里程11萬多  

高速市區各50% 1公升約跑13-14公里..省油的手排鋼砲

純高速一桶油約可跑700公里

5000公里正常保養

有小孩不適合手排了只好忍痛割愛

全車外觀內裝如圖

全車精品不拆..音響改裝近十萬

全車消耗品皆以更換

引擎原廠..無改裝..無漏油..漏水

剛換普利司通輪胎AR10四顆...及前後剎車皮

回去都不用整理 可以直接上路

外縣市也可約 看車 試車

有興趣歡迎來電  0911098371  陳先生  平假日皆可約看車

也可加賴談喔 Id: charisseyi

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2821
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
自推

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2821
彰化縣 彰化市 
有問題或要議價的朋友可加小弟的賴喔 Id:  charisseyi

cccle

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2458
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
你好,你的line無法加入喔!
我的line給你:kencheng58  謝謝

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2821
彰化縣 彰化市 
cccle 發表:
你好,你的line無法加入喔!
我的line給你:kencheng58 ...

大大你好..已加入喔

Marcozn (馬可)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2430
嘉義縣 布袋鎮 
誠意換購尾翼及後保桿,我的是原廠後保及改裝尾翼

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2821
彰化縣 彰化市 
Marcozn 發表:
誠意換購尾翼及後保桿,我的是原廠後保及改裝尾翼 ...

Sorry..不拆喔

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2821
彰化縣 彰化市 
已售出..感謝各位車友支持

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們