存檔 | 收藏
點閱數:3,630
[綜合討論] 更換IMRC電磁閥後 問題依舊存在...
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2349
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
6月初因車子轉速上不上去  去原廠檢查 原廠檢查完之後說IMRC電磁閥需要更換  我就說好吧  那就換..

結果今天在開的時候問題一來存在....  一開始發動車子 開不到5公里 車子直接在路中間熄火了...

然後重新發動 繼續開都正常 大約15分鐘過後 引擎就開始像之前那樣 轉速上不去 怠速不穩....

快瘋了..到底是什麼問題....花了快4千塊 問題還是一樣.......有人遇過跟我一樣的問題嗎.......

不知所措........

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 651
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
是火車頭嗎?(進氣岐管電磁閥)

~翰興~ 
   bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 149
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
不會是破廢氣管嗎? 啟動時轉速正常嗎? 會異常升降嗎?  若有異常的升降很有可能管子破掉

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 478
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
查查廢油回收管吧

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1598
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
節氣門方面有檢查過嗎??如果需要我這裡有專用的儀器可以檢測....

我是阿諾... 
   小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2349
廢棄管年初換完了,我是車開熱了之後狀況才會出來 剛剛跟原廠技師來回試車插電腦插汽油壓力表

汽油壓力正常  電腦沒有出現異常值,後來拔掉上段o2senser

開起來就比較正常,技師先讓我裝新的O2叫我先測試看看 要先刷卡

如果不是的話在刷退,刷了4216 這個月已花了萬元修車...火車頭電磁閥 引擎蓋鎖連桿...O2senser...

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2349
感謝各位的回覆 我會在報告使用狀況   先為各位捐軀....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們