存檔 | 收藏
點閱數:1,525
[綜合討論] 今天早上再嘉義民雄往嘉基的車禍
無頭像
   tn0021815200 (阿宅)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 
早上10點45分左右 再嘉義民雄往嘉義基督教醫院發生的車禍

本人為前車focus 2.5

中間車為推撞我的escape

後車為肇事車  品牌應該是寶獅 型號不知道

我方車子 後保 及 板金有凹 安全氣囊無爆

中間車駕駛及副駕安全氣囊爆開

肇事車安全氣囊爆開 車頭  恩.....算半毀吧?

人員傷亡...........除了我媽受到驚嚇 無人傷亡

據肇事車主表示 未注意車前已紅燈 察覺到緊急煞車已來不及

我方及中間車輛為靜止狀態

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 1138
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我看到的是多活塞卡鉗嗎?

無頭像
   小雞

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2676
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ㄜ....我有看到ㄟ,不過,那時看到的,focus不在現場了...前輩應該是在忠孝廠福特內

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1474
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋
最後一台是508 Sw,撞的那麽惨,508没40~50萬可能修不起來。寶獅車主如果没有保險,光要賠前面2台車這一下要哭了

所以買新車如果有像MK3~自動煞車~這配備可以選。一定要有,以免慢速、塞車時晃神去撞前車

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
508 SW 修起來貴囉⋯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們