存檔 | 收藏
點閱數:1,988
[綜合討論] MK 2.5輪胎螺帽
無頭像
   edouard93

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2370
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問版上的大大前輩們
小弟的Focus MK2.5 最近換第三條胎了 有兩條胎的螺帽掉光了 剩下的兩條胎螺帽 因為之前在換第二條胎前胎時
輪胎行鎖附後有座敲打變形 而造成最近預備換胎時 南部的輪胎行發現拆卸後 螺帽會卡住 敲下後已經變形

目前四條胎都已經變成18"沒有螺帽的螺絲,  想請問是否有替代的螺絲 可在哪裡購買?(不一定要使用福特原廠)  
或者有沒有一體成形的19"螺絲可推薦?
昨天換胎時本來想在輪胎行換替代的螺絲 但換上後技師說 感覺鎖不緊 建議我用回原廠無螺帽的螺絲不要更換

謝謝!!

trueman0601 (1.6mt)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2794
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
最好用原廠的,鋁圈螺帽底部形狀有幾種不同設計,雖然都可以鎖,但力量有沒有足才是關鍵,原廠圈最好就是用原廠規範的螺帽,價錢不高的話露天買中古的就可以(http://goods.ruten.com.tw/item/show?21511647490392),原廠之前有聽說一顆要100~200元左右。

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1670
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
trueman0601 發表:
最好用原廠的,鋁圈螺帽底部形狀有幾種不同設計,雖 ...

我買過原廠的
一顆6x塊錢~~

小摩

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1738
點數 106   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 南方國
Maxis1221 發表:

我買過原廠的
一顆6x塊錢~~

請問你在哪買的啊?
3Q

Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1670
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
小摩 發表:

請問你在哪買的啊?
3Q

新北市的土城建富廠(原廠)~
這好像是MK3用的~

之前技師跟我講過
MK3的有改良,但是只比MK2的好,蓋子還是會變形
他說以前的最好用,不過絕版了,買不到

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我最近也在找螺帽
掏寶上面看到長安福特原廠的螺帽 一組20顆約台幣700元(不含大陸到台灣的運費)

後來我在露天上面找到一家專門賣福特的零件
螺帽一顆只要30元,比掏寶還便宜!  等我拿到再來拍照比較看看

PS:那賣家賣的福特原廠水箱精還有蒸發器清洗劑都算便宜的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們