存檔 | 收藏
點閱數:1,337
[綜合討論] 衛星導航 加 倒車
   sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2982
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
請問有人   另外    裝導航加倒車嗎   如果有可以請問是GARMI 還是PAPAGO??

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 85
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
Garmin 的機種可以, 我車上的是2555, 算有點舊的機種了, Garmin 5吋以上的有支援外部影像輸入的功能, 建議上官網查一下哪些有支援

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1912
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
目前用FORD版本GARMIN 3590......搭配倒車鏡頭
另外還有3595....

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 167
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
我是MIO搭配手把型到車鏡頭 但是不曉得真的是不是MIO比較不耐用 我少少有機會會有打倒車擋畫面過1分鐘才會跳
普通正常都是隔2~3秒跳畫面
只要是有AV OUT的就可以使用 都是3.5MM的音源孔喔

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2982
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
請問裝到好 價格要抓多少??

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 167
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
如果像我 是買便宜的mio 我只是為了倒車螢幕以及地圖會報照像點
記得兩年前螢幕買2500上下 鏡頭買快2000含裝含拉線 所以因該不會超過5000
現在因該鏡頭也便宜了 螢幕就看你的選擇了 稍為有個價位方向你在網路找尋看看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們