存檔 | 收藏
點閱數:2,416
[綜合討論] 請問有人換過整個儀表台內裝?
   tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 11
點數 164   戰績 2   改裝 32   故障 7
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
請問有人換過整個儀表台內裝?

瑕疵~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
tenz9596 發表:
請問有人換過整個儀表台內裝?

瑕疵~

http://ww ...

有沒有這麼誇張⋯

~翰興~ 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 477
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
瑕疵????

怎樣的瑕疵

是怕拆了會更後悔

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1627
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
哪?? 瑕疵在哪?? 麻煩大大指點一下

對手排的追求,不只是求快,還要求順 

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 11
westjian 發表:
哪?? 瑕疵在哪?? 麻煩大大指點一下

處理後

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 477
已拆開重新裝了嗎~~~

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 11
jasun 發表:
已拆開重新裝了嗎~~~

昨天留車

沒有拆~保養廠不太願意拆~麻煩!

如照片~手壓黏,看效果就那麼差~

想問這要如何處置....

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1474
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我的沒有你嚴重
但是我用一支鐵尺加上快乾就搞定了

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 626
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
說真的,拆整個中控台真的是大工程,難保裝回去不會有異音,反覆拆裝不會是你要的,我覺得樓上說用三秒膠來稿應該不錯,頂多是拆音響主機爭取空間來弄即可,我不會想要拆中控,真的

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 477
我覺得是插削沒插進去而已
我自已的拆過好幾次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們