存檔 | 收藏
點閱數:1,925
[TDCI] 請問和尚頭損壞
   turnerno22000 (TURNER)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1088
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南
幾年前自己的08年TDCI在4萬多的時候前輪開車的時候會抖動
結果檢查的時候說是和尚頭損壞了
現在自己的車已經9萬快邁入10萬保養了
現在開快約時速110以上就會開始抖動了
看來是否和尚頭又會快壞了
請問有沒有比較耐用或是比較好的台南廠商可以幫忙檢查的
感謝

TURNER 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
直接上強化的吧....

直線都會怕了... 
   一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1339
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
是加油門的時候抖,放油門不抖嗎?

願大家開車都心平氣和。 

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1088
恩寵 發表:
直接上強化的吧....

前面的和尚頭也有強化可以上??
請問台南有無推薦店家??
上強化的話稱的時間可以更久嗎??
價格比起原廠來說會貴很多嗎??
3Q

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1088
一年四萬哩 發表:
是加油門的時候抖,放油門不抖嗎? ...

都會..只要上到約110以上就會輕微抖動
就是之前4萬的時候有換過和尚頭
而那個又是消耗品
現在9萬快10萬保養了
所以在考慮是否原廠換掉或是到一班保養場換
因為價格可能會差很多

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1339
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
這東西怎麼這麼快就壞了,我17.5萬公里了,車是2010年的,都還沒壞過。

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1088
一年四萬哩 發表:
這東西怎麼這麼快就壞了,我17.5萬公里了,車是2010 ...

其實說壞也沒壞
真的要硬撐還是可以撐
就是開高速會有小抖動
就看個人認之如何
是否要換是否要花錢而已

yun279740 (311 )

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2267
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園.平鎮.龍岡
我是6萬多坯的(已過保)原廠一個價格外面買6個(原廠沒現貨待料)所以到外面修。現在車上都買一組備着,還有李子串也備一組。

重機
文章 501
用戶失蹤天數 1088
yun279740 發表:
我是6萬多坯的(已過保)原廠一個價格外面買6個(原廠 ...

真的假的??原廠一個價格外面可買6個??
那我真的不敢去原廠送修了= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們