存檔 | 收藏
點閱數:1,542
[TDCI] 09TDCI AFS頭燈改HID
無頭像
   cfs20178

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2236
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
各位大大晚安

小弟我最近看上一台09年TDCU柴佛  跑九萬多公里

試駕的時候發現他是AFS頭燈,我想交車後改HID

這種AFS頭燈有辦法直上HID嗎??

另外09的原廠有魚眼,如果我改HID有辦法驗車嗎??

原諒小弟不材  上一台是GALANT對這種車不懂

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
可以直接上~
驗車不會過~找黃牛或換回鹵素燈

無頭像
   cfs20178

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2236
臺中市 大肚區 
rawang 發表:
可以直接上~
驗車不會過~找黃牛或換回鹵素燈 ...

那我之前聽說可以做什麼驗證在行照上就會註記  驗車就能過
那是什麼您知道嗎

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 793
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
cfs20178 發表:

那我之前聽說可以做什麼驗證在行照上就會註記 ...

那是之前現在不行了,也驗不過了

現在規定車子出場行照上面有註記HID頭燈的才有用,不然在路上運氣不好,遇到警察和監理站人員

你就等著收罰單和驗車單了

之前在休息站的臨檢就看過了

一台馬3  1.6原廠有魚眼但是沒HID,,HID還改黃金色的,也是沒用,監理站的人看行照,然後叫你開引擎蓋

之後結果就是開單瞜

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2926
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
一段時間HID會被扯斷~

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
燈管後面線尾多預留一些在裡面,應該就不會發生拉斷的問題

KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1692
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
請問raw大
hid換回鹵素燈會很麻煩嘛?
我也是afs 就是擔心驗車很麻煩所以沒換HID

謝謝
rawang 發表:
燈管後面線尾多預留一些在裡面,應該就不會發生拉 ...

無頭像
   cfs20178

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2236
臺中市 大肚區 
KICKER456 發表:

那是之前現在不行了,也驗不過了

現在規定車 ...

所以就算驗車找黃牛之後上路也要自己自求多福囉??

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 0
對於會換的人來說應該是還好~

無頭像
   jw9034 (壹個燈)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 124