存檔 | 收藏
點閱數:10,711
[綜合討論] kuga 1.5 CG駕駛座旁的12V熄火不斷電
無頭像
   jienfong

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
目前kuga目前的設計是如此,但是覺得好怪,因為
小弟我是使用接導航,以前車只要熄火就斷電,但是
Kuga 12V不斷電設計,讓我覺得只要不拔除就一直
耗電,如何用最簡單最穩固的方式達到我的需求??

無頭像
   HC-阿牛(原廠組)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2940
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
小佛 也是一樣的設計 所以我直接去汽車用品店買有開關的一對多點菸器最少 我的導航跟行車紀錄器還有胎壓檢測器不會因為車子熄火一直在吃電
這是我的方式 僅供參考 謝謝

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2769
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
接保險絲式的點煙器便可解決你的問題,我4G也是這樣弄,一熄火導航+測速+行車就關閉了

無頭像
   jienfong

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3262
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
B大,保險絲式的點煙器這是在汽百貨就買的到
了是嗎?這有需要請專人改裝嗎?本身對此車的
車電線路一竅不通

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2769
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
YES, 你汽車百貨就買的到了~
如果你不放心裝的話,可以請汽車百貨幫忙......但應該是要收工錢啦~不然看你有沒有熟識的技師可以幫你接
我印象中保險絲座在副架下面的小盒子裡,你也可以看一下車主手冊
jienfong 發表:
B大,保險絲式的點煙器這是在汽百貨就買的到
了是 ...

無頭像
   高級轉運工

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1081
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 1
屏東縣 屏東市 
這有影片
Kuga點煙器改自動斷電教學:

無頭像
   高級轉運工

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1081
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 1
屏東縣 屏東市 

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 193
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
這設計好用得很
在車上充手機時很方便

只是外加行車紀錄器 之類的電裝品
可以靠 保險斯型外加點菸器擴充座
接到ACC過電的保險絲就不用煩惱下車還要把外加電裝品電源頭的問題

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2180
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
電子產品普遍都需要在充電,但是如果是外接電源或改裝的,建議還是要注意安全,不用的電源還是要拔掉。

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2289
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
盡量不要裝在保險絲盒上面...  有時候會出怪狀況

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們