存檔 | 收藏
點閱數:3,216
[綜合討論] MK2 前方傳來 雞雞雞的摩擦聲音
   tzshiangluo

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3361
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
FOCUS MK2 5D 2007 1.8  
最近發現行進間 會有摩擦聲音 聽起來像是塑膠的摩擦 不過不知道是不是 聲音像是雞雞雞的塑膠擠壓聲音。
而且不一定是顛波路段才有 正常行進也會有,一開始以為是避震,可是當我停好車在前面壓看看避震卻也沒這樣的聲音。
只有行進間有,請問有沒有車友遇過這樣的問題?

韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2717
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
我的是行進間顛頗的時候後面傳來ㄐㄧ ㄍㄨㄞ.ㄐㄧ ㄍㄨㄞ的聲音聽起來像是橡皮模差的異音我也想知道到底是哪裡的聲音?

momo0407

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2838
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
韋成 發表:
我的是行進間顛頗的時候後面傳來ㄐㄧ ㄍㄨㄞ.ㄐ ...

我之前也會這樣 結果是避震鬆掉了去給人家鎖緊就沒聲音了

無頭像
   okqqkimo

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1970
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我好像也有聽到 2010 TDCI
是右前方嗎?

異鄉遊子 (異鄉遊子)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 155
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台北
前黨玻璃看看吧!!應該是老問題囉!!

新人自我介紹 
   Maxis1221 (小麥)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1670
點數 75   戰績 28   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
韋成 發表:
我的是行進間顛頗的時候後面傳來ㄐㄧ ㄍㄨㄞ.ㄐ ...

如果壓車尾沒有聲音就可能是尾門
我之前也有,後來保養時技師幫我把尾門鎖片調整一下就好了
但是他說這是治標不治本…以後還會有機會發生

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 779
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我是遇不平底盤會出現叩叩叩小小聲
車廠曾經幫我把底盤螺絲全鎖過
好了一陣子
就又出現了

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
會不會是李子串老化

~翰興~ 
   tzshiangluo

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3361
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
劉翰興 發表:
會不會是李子串老化

李子串我都還沒換過 我也在想  可是怎會有車友說玻璃呢?!
至於五門 我的確沒有確認過 回去實驗看看

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
tzshiangluo 發表:

李子串我都還沒換過 我也在想  可是怎會有車友 ...

五門的話也有可能是後掀背尾門的橡膠座磨擦聲音

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們