存檔 | 收藏
點閱數:2,535
[綜合討論] 速控鎖模式
無頭像
   boymike (林麥可)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2886
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 嘉義
想請問有開啟速控鎖模式的車友(速控鎖就是 車輛行駛之後 超過7KM/HR 車門會自動上鎖)

想請問你們的速度控制門鎖的作動模式

開車上路之後 車門自動上鎖

停車 鑰匙轉到熄火 關閉電門 不管有無抽出鑰匙

車門會自動解鎖嗎? 還是要自己拉一下開門?

感謝

Lin Mike 
無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1286
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
速控鎖...只有當你的車子超過時速多少時(可設定時速值),作鎖車門的動作,其他就都沒變。

無頭像
   boymike (林麥可)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2886
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 嘉義
killbadman 發表:
速控鎖...只有當你的車子超過時速多少時(可設定 ...

原來如此
因為發現 熄火要加油 每次都忘記要拉開鎖
加油站工讀生都會很囧 一直扳加油孔的外蓋
哈哈

PATRICk (MAX)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 56
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 板橋
我很害怕工讀生把我的油箱蓋拉段!
所以ㄧ停好車馬上開鎖!

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 683
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
我的好像熄火后油箱盖就能开了耶?

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   lucars.wu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3344
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
不好意思,請問一下現在還有版友有在幫忙解開速控鎖的嗎?

focus0718

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1435
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我的情況比較囧一點
之前有請版上的大大幫我開啟速控鎖功能&安裝上鎖自動收折後視鏡
結果現在有時候
時速超過7公里→上鎖
這時候後視鏡會觸發自動收折自動幫我收起來.....
然後再趕快自己手動開啟
不過此現象 時有時無
搞得好像大黃蜂戰鬥機一樣
一出發後 收翅膀 準備衝了!!!
一個降低風阻的概念.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們