存檔 | 收藏
點閱數:3,374
[TDCI] 各位柴佛 柴蟒 柴酷 們 加油時加油員的黑手套......
   gg88123

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 940
點數 23   戰績 68   改裝 10   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
這個問題從我第一次從交車所牽車去加油開始就有了  至今還沒有比較好的解決方式 或是比較禮貌的方式 問題就是

加油站員工 你他X的可以不要用髒的黑的跟什麼鬼一樣的棉紗手套來掀開我的油箱蓋 又蓋回去時再壓一下
我剛洗完車耶 就算沒洗車 我是白色車耶
有注意汽油加油島的手套都不會這麼髒  對! 柴油的很多貨車在加 所以髒 但直接這樣迴下去 總是不開心
各位前輩 有沒有甚麼比較好的方式可以阻止這樣的事情發生

大雄

150cc
文章 311
用戶失蹤天數 1943
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 岡山~~台中
貼膜~~犀牛皮~~

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1675
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
我都自己開關

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
自己準備手套給他用
這應該不難
如果這樣的都覺得困難
那就考慮換吃汽油的車吧

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 117
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
自己的車自己開

firefly7 (仁聰)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1492
點數 187   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 

裝這個!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
真的很在意!? 那就自己下車開油箱蓋吧
那個髒污,在剛洗完車的時候輕輕擦一下就掉了
不用太在意啦!  真的在意的話那跑高速公路前面都不能有車!
要不然保險桿上面會多很多小石子的凹痕....

rolex (小何)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1448
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 納美克星
自己擦一擦就好或是像上述幾位車友說的 貼皮或是貼銀色油箱蓋就好了啊
台灣服務業真難當

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 794
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不爽別人用到你的車

你可以去自助加油..有可以省到

如果加油員把油加到滿出來  ...猜你一定哭北哭母

黑龍波

March