存檔 | 收藏
點閱數:3,396
[綜合討論] 中獎了,請幫查原因<故障碼>
無頭像
   cttsaih

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1360
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
P0504
類別
說明
故障代碼
P0504
中文定義
剎車開關A/B的相關性
英文定義
Brake Switch A/B Correlation
故障位置
車速及怠速控制
故障說明
刹車開關的作用是將刹車踏板踩下與否的資訊以電信號的形式傳送給電子控制單元(ECU),作為停止定速巡航和分離液力變矩器的重要依據。電子控制單元(ECU)檢測到刹車踏板開關與刹車踏板位置開關信號之間錯誤的相關性。
適用品牌
該OBD故障碼適用於所有汽車製造商

原廠尚未查出原因,試過煞車感應器,行車電腦,請幫忙

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 117
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
煞車感應器有兩顆 不知原廠是兩顆都檢查嗎?

無頭像
   cttsaih

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1360
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
都檢查過,感謝,還有其他原因嗎

無頭像
   0903045588 (梨子)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2368
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問大大後來是什麼原因,因為我最近也跳這個故障碼

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2180
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
出現的問題不一定一樣喔,還是要回廠測個電腦看看才不會頭痛亂投醫。

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 256
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
不知道版大您後續問題抓出來了嗎?!謝謝回復.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們