存檔 | 收藏
點閱數:2,210
[TDCI] 插電腦又出現故障了⋯⋯
無頭像
   pk001783 (阿杰)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3264
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
小弟的focus tdci今天去外面插電腦又出現故障了、顯示為燃油壓力調節器故障!

行車狀況大致上就是、大腳油門的時候到3500轉~4000轉中間會產生類似吸不到油的狀況、但不會熄火、如果正常行車倒是沒什麼問題!

想請問這是哪個零件故障!

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 854
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
pk001783 發表:
小弟的focus tdci今天去外面插電腦又出現故障了 ...

故障碼是多少呢?p0088?急加速過三千多轉會鎖壓跳紅燈嗎?柴油芯換多久了?柴油管路中有氣泡嗎?最近有洗過噴油嘴嗎?
是不是不大腳順順開都沒問題?

如果柴油芯很久沒換的話建議先更換

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3264
嘉義市 來自 嘉義
[quote]pareo69 發表:

故障碼是P0089
不會跳紅燈、只是會感覺供油不順
柴油芯都沒換過
柴油管沒檢查、
噴油嘴洗半年多了

不大腳順順開就一切正常

所以先換柴油芯嗎

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 854
桃園縣 中壢市 
pareo69 發表:

故障碼是P0089
不會跳紅燈、只 ...

P0089的話先換柴油芯試試看,反正就當作保養吧,而且這個的花費最少.....
因為您說大腳時感覺供油不順,如果柴油芯阻塞的話的確會造成這個問題

我當初抓這個問題也抓了一個月,P0088,0089就是油路系統其中一個環節異常
所以可能要花點時間測試,好在車子平常順順開沒問題不至於影響太多

請問您是清洗噴油嘴後才有這個狀況嗎?

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3264
嘉義市 來自 嘉義
pareo69 發表:

P0089的話先換柴油芯試試看,反正就當作保養吧 ...

我洗好久了、應該跟噴油嘴無關

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1463
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
柴油芯,好像2~3萬公里換一次,別太省錢,省小錢浪費大錢!

無頭像

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3264
嘉義市 來自 嘉義
解決了~柴油心無誤!

其實也不是要省錢不換、是做六萬大保養的時候東西叫來放在旁邊、結果被撿資源回收的阿桑撿走⋯

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 854
桃園縣 中壢市 
解決了~柴油心無誤!

其實也不是要省錢不換、是做 ...

恭喜囉,換柴油芯就排除問題了,算是油路故障裏的最低消^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們