存檔 | 收藏
點閱數:3,790
[動力] 油門放掉之後轉速卡住的問題.
無頭像
   renton

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 1066
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請參考影片
放掉油門轉速下降時,在兩千轉的時候換卡住一下才會繼續降轉速.
請問有人遇過這種問題嗎??

handsome0420 (拾貳)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 334
點數 45   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我的好像也會!!我的是在一千多轉停一下然後瞬間掉下!!也不知道是什麼問題

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1191
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
進氣歧管的分油管(真空管) 破了 ...

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2348
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
同樓上的答案 趕緊去檢查  那條管子破到很嚴重會沒有剎車= =   之前以為還可以撐  後來開到一半忽然亮引擎燈  油門沒有反映

剎車沒有抽真空     只能用腳的力氣猛踩剎車..  那條管子破掉還有其它徵兆  發動引擎  轉速瞬間飆高到2~3千轉  嚴重一點就會像我講的那樣

原廠換到好2千多  不是很好拆就是了

marykate520 (阿何)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1529
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 來自 台南市
小夏 發表:
同樓上的答案 趕緊去檢查  那條管子破到很嚴重會 ...

請問大大那條管是哪一個呢
因為小弟發動車子一樣會當達2000~2200轉如同大大所說
正在納悶
應該不是廢氣管吧 短短的有點像S  因為一年前換過了  這個問題是換完半年之後出現
還有 17框換18框後 發現行駛時放掉油門會滑行且轉速會卡在2000轉左右
操駕感整個跟17吋不一樣 百貨是說這是正常現像 所以看到這篇文才在想說會不會是大大所說這條進氣岐管分油管(真空管)破了

HELP+1

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2348
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
那就要去檢查看看  畢竟這樣會有點危險  節氣門多久沒有清過呢?

marykate520 (阿何)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 1529
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 來自 台南市
小夏 發表:
那就要去檢查看看  畢竟這樣會有點危險  節氣門 ...

清過了也借過正常節氣門測試  還是一樣

無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 972
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
跟我的一樣...回原廠檢查是否有破...兩次都跟我說沒破...請問你會踩煞車要停止的時候轉速會掉到500左右好像要熄火嗎?
我是有點想換節氣門看看...插電腦都沒有任何異常...這個問題我也困擾很久了

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 487
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
進氣歧管的分油管(真空管) 破了  那條管子破掉還有其它徵兆  發動引擎  轉速瞬間飆高到2~3千轉 剎車轉速瞬間飆高 原廠換到好3千多 不是很好拆就是了~我現在剎車一千轉停一下然後慢慢掉下800  原廠說換節氣門看看 插電腦都沒有任何異常    原廠說節氣門要9千元是嗎   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們