存檔 | 收藏
點閱數:1,649
[底盤] mk2 前輪異音
   kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1331
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
各位車友,我有個問題,就是我的mk2在開的時候前輪都好像有跟著輪胎在轉動的聲音,ㄧ開始以為輪軸,但是輪軸確實有間隙並已更換了。
但是那個聲音還在。。。
會不會是傳動軸,是的話該怎麼自我檢查!?
謝謝

Cherish 
無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 974
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
碟盤煞車皮有檢查過嗎?

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1331
都正常,表面光滑無吃溝

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 487
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
傳動軸,會發出咯~咯~咯~的聲音 軸承壞了會有~轟轟轟轟聲

xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 678
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
會是輪胎跳花嗎?

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1331
但店家說加速抖動,滑行不會就是傳動軸。。。
輪胎跳花要等我下班才能看,謝謝

無頭像
   Rock0920 (Rock)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 974
點數 219   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
傳動軸沒漏油的話應該沒問題, 若是之前漏油過且已受損才去維修(非整支更換),不知車主是否牽到車就有異音?

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1331
之前傳動軸內軸防塵套有漏油,右邊要換時剛好週末,店家說再開幾天沒問題,別跑長途。換好後隔幾個月換左邊內軸防塵套漏油又去更換。不過快半年了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們