存檔 | 收藏
點閱數:1,699
[綜合討論] Focus 左前車門 搖控器鎖不起來
無頭像
   maxpai

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1103
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
大家好,小弟想要請問一個問題,最近車子用搖控器的時候,只有左前車門鎖不起來,一定要用鑰匙才可以鎖,開的時候也是不行,不知道是什麼問題呢?我有爬文了一下,是六角鎖壞了嗎?謝謝

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 126
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
六角鎖故障,09年focus上星期才換好,料號3M5AR21813ET

8月19日報價2406元工資1000,上週去已經變2511元!!不過工資變800

材料可以打折

你先看看這篇看可以先排除故障??http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=452524&extra=&page=1

無頭像
   maxpai

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1103
臺北市 中山區 
感謝大大,請問您是去原廠做更換的嗎?請問時間大概是要多久呢?謝謝您

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 343
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
手路好的技師我想大概一個半小時可以搞定
我之前去原廠換遇到兩光的
因為換六角鎖要拆內側飾板
裝回去後電動窗有異音,拆裝好幾次才搞定…
建議到時裝好要檢查一下喔!

無頭像
   maxpai

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1103
臺北市 中山區 
好的,謝謝你的提醒

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 126
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
maxpai 發表:
感謝大大,請問您是去原廠做更換的嗎?請問時間大概 ...

我在福特保養廠換的,派一個年輕技師幫我換,拆裝快2個小時,還把我高音喇叭座塑膠飾板的2個鐵固定鉤弄壞。。。。

無頭像
   maxpai

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1103
臺北市 中山區 
聽起來好恐怖,有沒有人建議台北有什麼保養廠技術比較好的呢?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們