存檔 | 收藏
點閱數:2,911
[綜合討論] 短命電池.....
無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2186
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小弟的愛車是12年4D競馳版,有加裝日型燈,每天開車上下班,來回約50km,由新車電池稱了一年八個月,
後來換了湯淺55566沒想到更扯,就在昨天的早上掛了,算一算才用了一年四個月左右,看看別人都差不多兩年換一次,甚至更多,
我的車子是不是有什麼異常啊?不然電池怎麼都這麼短命......哀

阿瑋 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 397
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
換台製的電池比較耐,我是用GS牌 2年頭好壯壯還在用中

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2348
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
可以換進口大顆一點  我換歐洲進口紅牛的  還漫耐久的  我自己換2800退醫科電池給他扣掉200  所以總共2600元

湯淺那顆 沒有到很好 用了一年多就掰掰了

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2348
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
換完可以測量電壓 拿三用電表 正常充電要在13.5以上 如果低於 就要檢查電系看看哪理出問題

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1190
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
5566不能亡阿...

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 3
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
推樓上XD

IAMJX (JX~凍蒜)

Focus 2.0
文章 3760
用戶失蹤天數 2083
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化
我用過兩顆55566
一顆壽命只有16個月,
另一顆只有11個月,
後來我寧願多幾百塊換日本品牌

大內密探

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 1282
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
我11年12月的focus1.8目前開25000公里,還沒換過電池

小彥 
   Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 49
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我是08年汽油2.0
2012 換湯淺55566到現在還在跑
每天里程跟開版差不多,也是50~60公里左右
但90%都是高速公路...
這是我第二顆電瓶
只能說電瓶壽命跟用車環境有關

別問我是誰 
   zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1068
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
買個充電器,三不五時拿出來充一下。
電瓶壽命會長一些~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們