存檔 | 收藏
點閱數:1,428
[TDCI] 請問車門没過電,那裡壞掉?
   idalan (黑狗兄)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2007
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
倒車到一半,突然四個門的電動窗不能動(按鍵都不亮燈),後視鏡不能收,遙控器不能鎖門,應該是斷電了,
其它的東西都正常,請問有那個車友知道是那壞了嗎?

無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 972
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
保險絲燒了吧...

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2007
是車內保險絲總成(電腦)壞了,台北區有二手件可買嗎?
急!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 476
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
有可能是車門模組保險絲燒了

住汐止的話,可以來給我看看

https://www.facebook.com/J%E5%B7 ... t-1416955578628836/

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2007
感謝J大幫我檢測,還跟我聊很多車子的事,果然還是GEM模組出問題了,傷心。
不過卻因此認識J大,推!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 476
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄

感謝您推一把

沒能解決您的問題 深感遺憾!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們