存檔 | 收藏
點閱數:1,650
[綜合討論] 求高手解救
   abk321457 (黑輪)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2565
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗

請問有誰知到要怎麼解決
ㄧ直亮燈。
亮燈轉數1500。  速度上不去卡在5-60
不知道是哪出問題

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 148
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請尋找火車頭  看看可能是這個問題吧  不然就是回原廠差電腦~~至少正確知道問題點在哪裡

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有裝油門加速器嗎?

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2565
其他 來自 苗栗
bankbankjp大大     火車頭是甚麼    第2張圖就是插電腦的

小施   我沒裝

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1590
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我也有這英文出來~我出現2排~~但我都正常~沒啥問題~旦有事會出現有時不會

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2565
其他 來自 苗栗
古小弟    我也有兩排   但我亮燈就出問題

b63897 (小小藍)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2297
點數 87   戰績 0   改裝 1   故障 3
桃園縣 中壢市 來自 花蓮
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=369420
踩油門,轉速反應怎樣?
節器門感應器插頭,跟油門踏板插頭檢查一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們