存檔 | 收藏
點閱數:1,809
[外觀] 請問 移植後視鏡
   focus0718

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1434
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問有人將 MK2.5 的方向燈後視鏡
移植到MK2 上面的嗎
版上有一個還不錯看的 不過文章年代已經久遠 PM已無回應
想知道有沒有人這樣弄過
或是台中有沒有專門在改後視鏡的店家呢

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 192
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
固定座 鎖點都一樣
只有一些線路不同

focus0718

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1434
臺中市 西屯區 
線路
是指要多拉方向燈的線嗎?
還是連電動收折&上下左右調整 的線路都要改??

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 919
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
線插頭不一樣
PIN腳不一樣

lupin2150 (陳阿志)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2620
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
我的也是06年無電收跟方向燈的

相中MK2.5的後視鏡比較大再加上電動收折的功能(跪)

也想問看看哪裡可以做移植??

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 476
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   focus0718

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1434
臺中市 西屯區 
北部太遠了...
有沒有中部地區的大大願意操刀

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 1116
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是05年電折改09年的電折後視鏡...
我是上網買6PIN的防水接頭重接...
最後再另外接一組方向燈的~
改接頭是因為09後視鏡的接頭跟05的不一樣,裝不上去~
所以只好把兩邊的都換掉...
最後在搭配版上的後視鏡自動收折模組...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們