存檔 | 收藏
點閱數:1,644
[綜合討論] Mk2.5 usb會斷電嗎?
無頭像
   braver331

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1345
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
最近想買一台大通的btr1600藍芽接收器 可以一直插這usb接口不拔嗎??會不會有什麼影響呢??

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 24
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
太貴了,我買200左右的跟手機連線很好用

無頭像
   ifo

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 18
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
USB幾分鐘之後會斷電~~我也是這樣用~放心!!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2887
用戶失蹤天數 0
點數 1314   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
音響主機會在15分鐘後斷電
所以USB的孔就會沒電了

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 397
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問這藍芽接收器是拿來連手機放歌用的嗎???
還是有什麼特別用途?

無頭像
   braver331

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1345
新竹縣 湖口鄉 
恩...就是放歌用的...因為我不喜歡用USB

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 397
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
google了一下, 有人說可以, 有人說不行... = =?
有iOS轉用的接收器嗎??? 我也很想裝一個...

無頭像
   ifo

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 18
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
去淘寶買一個藍芽接收器,輸出是類比的就可以了.直接用音響的AUX IN. USB只是拿來供電.

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1632
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
假如你是要播放音樂的話

我記得 USB電源只會在 USB模式下作動才對

假如你轉到AUX模式 USB就不會有作用

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
無頭像
   braver331

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1345
新竹縣 湖口鄉 
我是想說藍芽接收器插USB供電 然後再插AUX IN做音源輸入
USB模式只是讓他充電用而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們