存檔 | 收藏
點閱數:1,407
[綜合討論] 平衡桿襯套
   林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2712
點數 26   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
行使於一般道路時,遇到坑洞時的聲音(空空->咚咚),師傅說這是後平衡桿襯套損壞,左邊壞了.
如果要換就2邊一起換,1支報價為台製900元,德國製報價1500元.
請問這個零件價格合理嗎?
請教各位車友. 謝謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2887
用戶失蹤天數 0
點數 1314   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
如果是後面的李子串,原廠的含工兩千多元
副廠的料錢一組一千有找
優力膠有牌子的一組料錢快兩千元,如果自己買優力膠條回來加工 500元有找吧
附上副廠的拍賣給你參考
[iframe]http://goods.ruten.com.tw/item/show?21536587335828[/iframe]

林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2712
新北市 板橋區 
vicredall 發表:
副廠的料 ...

請問大大,原廠的含工兩千多元,是指2個嗎?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2887
用戶失蹤天數 0
點數 1314   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
這零件印象中是一組兩個
原廠料號>後李仔串 2M51 5E494 AB
看起來是兩個一組
之前有車友去原廠更換,大約就兩千多含工

原廠料價便宜的一千出頭

PS:車友的車是09年的今年出更換
     我的車是11年的,上個月檢查也龜裂了,看來這李子串的壽命差不多4-6年
     我們兩臺車的里程數差不到5千公里

林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2712
新北市 板橋區 
這零件印象中是一組兩個
原廠料號>後李仔串 2 ...

大大  謝謝你告知.

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 16
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
版上好像有的買,五百上下,這東東自己鑽下車就換得到

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2347
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
副廠的料 ...

這組好用 推一個  我車上裝的就是這組 我那時候買到比較便宜699XD

後來漲2百

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們