存檔 | 收藏
點閱數:4,319
[綜合討論] 求救 引擎蓋打不開
   lin611929

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1659
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 

如圖,今天要開引擎蓋的時候左轉右轉時都沒辦法打開
以往會有"卡"的一聲 現在都沒有 也沒辦法彈開
有大大有這種經驗的,可以告訴我是怎樣 如何處理嗎
感謝

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2981
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
引擎開關拉桿壞了 要請店家換鎖  也可以上網買 找店家換

lin611929

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1659
高雄市 仁武區 
一般店家都有料可以換嗎
價位大概多少

JOYOKO (阿比)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2135
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 桃園
上次我也是這樣,回原廠花200開(技師把鬆脫掉落的拉桿裝回去)

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 10
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
轉開的感覺有變鬆嗎?
如果還是跟原本一樣緊的話~
可以用力壓下引擎蓋~在轉開試看看~
上次我也是這樣就轉開了~

JOYOKO (阿比)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2135
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 桃園
他說沒有卡ㄧ聲,應該是鬆脫沒錯。

lin611929

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1659
高雄市 仁武區 
所以不一定要換桿子
我在去請人家幫忙

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 10
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井
JOYOKO 發表:
他說沒有卡ㄧ聲,應該是鬆脫沒錯。 ...

像我一樣的情況~也是不會有卡的一聲~

小夏 (小夏)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2347
點數 161   戰績 0   改裝 10   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
上次打不開轉動也是鬆的  用手電筒照水箱罩就可以看到那隻連桿

我那時已經脫落了 回原廠 原廠說要換那隻連桿 而且料件不便宜

換到好四千多 料件要36xx   網路上有賣副廠的  好像幾百塊

可是好像很爛  所以還是換原廠的  提供給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們