存檔 | 收藏
點閱數:1,623
[綜合討論] 我的focus 05 5門後車廂漏水
無頭像
   wxjac0916

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2036
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
請求解決方法

amadisman

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 114
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 3
苗栗縣 公館鄉 來自 高雄-在苗栗打工
哥~你這樣說太籠統了吧!
我猜車門膠條有破損&車門沒關好&車燈噴走海水倒灌。:18

f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2074
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
鎖後車燈的螺絲孔.有不少mk2的有這情形.我車在第5年的時候的時候有遇過這狀況.
原廠會處理.我那時候是沒有跟我收錢

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2074
確認方法:你把後車箱掀開.然後用水倒螺絲孔的地方試看看裡面會不會有水流進去後車箱.如果是那就恭喜你找到問題了

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 148
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
是阿~~先確認問題點在哪裡吧~不然根本沒有人可以幫你

無頭像
   wxjac0916

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2036
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
感謝各位老闆回覆我有方向去找問題了

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1669
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
我是當初焊接車體後那個膠沒打好漏的

重機
文章 422
用戶失蹤天數 2074