存檔 | 收藏
點閱數:7,264
[綜合討論] Kuga 最大鋁圈ET範圍?
   KasperJoey

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3246
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請問大家 有沒有人知道 Kuga換鋁圈, 最大的ET是多少? 我想要換到最大 跟車體一直線... 所以 ET40? ET38? ET35? ET35會不會禿出來?

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1474
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 

原廠鋁圈已經是52.5的

KasperJoey

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3246
新北市 林口區 
我知道原廠是52.5... 我現在想換"小"一點的ET, 像是40, 38, 或, 35... 不之35會不會禿

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 780
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
ET42~ET35應該都可~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   邀舞白酷

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2948
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
35可以哦~

KasperJoey

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3246
新北市 林口區 
我不清楚ET跟MM一不一致. 我量過, 以原廠的鋁圈作為標準, 前輪大約有15~17mm 空間, 所以35是剛剛好 也許會禿一點點. 謝謝大家!

laibb

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2035
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要看框寬
我換Focus st 原廠圈et55 8j 墊20mm(=et35)
前輪鋁圈比輪拱最寬處稍內縮
後輪差更多
若要完全切齊
8j 前輪約要et32
後輪et30
7.5j要再小一點

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 193
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
標題應該是問最小ET值
不過輪圈J數也有差異
所以要切齊
並非單單ET值來決定

KasperJoey

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3246
新北市 林口區 
我決定走 18x8J ET38~ET35, 或 18x8.5J ET40~ET38

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1474
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
你這樣會不會重拖啊??
雖然你1.5T有180PS/24.5KG

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們