存檔 | 收藏
點閱數:4,239
售MK2備品 自排排檔桿頭~~ 斯巴達17'鋁圈~~恆溫面板等
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
目前僅剩 藍黑座椅 X 1  -2500NT

圖片新增如下!

另 新增一 3幅 方向盤,無氣囊~~~ 狀況最少7~8成新 !!  1500NT

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家午安啊!
過年到了 大掃除發現有些備品 該清一清了
所以小弟來這賣一些備品  .........
不好意思,以下的東西 我都還沒拍照 所以 暫以網路抓圖及文字敘述

1.自排 排檔桿頭~~~1000 全新品 ( MK2 使用 ,如你排檔桿頭 後面有一小洞 就是了 )

2. 斯巴達 17' 鋁圈 ~~2000 ( 附螺帽 , 但 品像外觀都有刮傷 有需要的人可能需拿去給人整理一下 才好看 )

3. 05~07恆溫控制面板~~2000 ( 控制按鈕無傷及掉漆,此一品項是由於先前小弟冷氣壓縮機有問題,結果被誤判為電子件故障 所以 才多購入的 )

4. S2.0 藍黑駕駛座椅 ~~2500  (只有駕駛座一張, 外觀品項最少8~9成新 無塌無破 )

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 83
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
排檔頭我要了

改蕊 改蕊 改蕊 
無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
鋁圈暫時有站友預定嘍!

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2880
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
排檔頭賣出了嗎~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
排檔頭還沒售出唷! 不好意思,由於年前我工作比較忙~~~以可自取者為主!

不幫寄送.....謝謝!

無頭像
   黃柏元

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 870
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
你好,我要預訂面板,謝謝。

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
面板為你先保留嘍!

chiho0117

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1783
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
排檔桿頭如果還沒賣掉,可以留給我嗎?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
麻煩以上有喊要的人 趕緊跟我聯絡吧!

不然 再有人問我就會直接售出搂~~~~ 0925102072 曾'r

ps.目前排檔頭 還沒人與我電話聯繫自取唷~~

( 以上僅售出 鋁圈............ )

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1379
新北市 新店區 
更新一下狀況: 排檔頭 目前已有車友約自取面交了!

因年前工作較忙 所以 對外縣市有詢問排檔頭的車友真的很抱歉 無法幫忙寄送~

如還是有很多人有需要的話 , 小弟年後 可能發一篇 MK2 及 MK2.5 的排檔頭 團購文~~~

請目前有需要的人 再私訊給我。 以利年後決定搂~謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們