存檔 | 收藏
點閱數:2,339
[綜合討論] 輪圈 17吋 7.5J ET35 問題
   阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 20
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問大家一個問題,我是 MK2.5 汽油 1.8的,輪圈剛從原廠16吋換成 17吋  7.5J ET35的輪圈,不知道對車子有什麼影響呢?有啥該注意的呢?

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 3
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
變帥哥了

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1666
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
頂多油耗多一點,輪胎貴一點,表速差一點..其餘沒影響

阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 20
新北市 板橋區 
聽說傳動軸會比較傷,不知道真的嗎

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1666
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
阿建仔 發表:
聽說傳動軸會比較傷,不知道真的嗎 ...

是喔?這也是我第一次聽說傳動軸會比較傷...
有何根據??誰說的阿

阿建仔

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 20
新北市 板橋區 
網路啊 XD

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1654
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
那你千萬別亂動… 一動全身就在損耗!

不離不棄 
   EnPing (EnPing)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 937
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中
阿建仔 發表:
聽說傳動軸會比較傷,不知道真的嗎 ...

降避震才會比較傷

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 355
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
視覺效果好一點

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 84
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
影響&注意的點: 就是框往外擴了, 停車邊邊角角位置記得注意一下, 別像以前停那麼近, 剩下就跟 3F 的大大說的一樣.

而且這個規格的框 (17吋 / 7.5J / ET35) 在 Focus 的改裝框中算常見的規格了, 有問題早就討論到翻過去了, 別想太多, 安心服用吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們