存檔 | 收藏
點閱數:1,778
[底盤] 高速方向盤 嚴重抖動
   洪政

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1941
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
目前有狀況是 行駛到100以上 幾乎都會發生方向盤抖動的情況(抖到手會麻的那種)
有爬文 好像查詢資料都偏向是傳動軸的問題

但有去店家檢查 店家說還好
還或是有可能哪邊出狀況?

我住台北這 有推薦店家可以細心檢查的嗎

2/16 謝謝大家的意見 請問有北部推薦的店家嗎?

b0912729287

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 52
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
如傳動軸問題是加速會抖.定速會抖的話先做靜態平衡試看看.如不行就做動態平衡

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 617
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
拆開下護板 頂起來,發動看

pore1108

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1965
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
百分百平衡配重跑掉,重新去尬輪吧

我是新加入的小柴彿請多多指教 
   洪政

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1941
臺北市 內湖區 
謝謝大家的意見 請問有北部推薦的店家嗎?

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1825
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
我之前是高速110以上 方向盤會抖 抖到你會怕 版上所有北部修FOCUS的 我90%都去過 每一間也只是幫我輪胎配重重配或推說是軸套不合,這才好玩了每一間配的重量也都不一樣,最後怎麼解決的,我最後去土城換了舵桿跟三腳架問題才解決

洪政

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1941
臺北市 內湖區 
myjackal 發表:
我之前是高速110以上 方向盤會抖 抖到你會怕 版 ...

請問土城是哪間??

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1825
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
土城KC

洪政

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1941
臺北市 內湖區 
請問這樣修完的價位大概是多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們