存檔 | 收藏
點閱數:1,446
[綜合討論] 有異聲
無頭像
   focus1085

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1473
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的小佛前進後退有「叩」的聲音

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 1
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
建議檢查煞車和避震器周邊零件
有可能是煞車卡住
也有可能是三腳架上的零件老化間隙變大鬆了

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 931
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
你只的是入1檔R檔起步的CO聲嗎?
開久了都會這樣....

直線都會怕了... 
   cloudgame (阿賢)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 670
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
扣的時候abs有亮燈嗎?
我之前也有這樣扣的時候abs有亮燈
後來電瓶也久了換掉就又正常了
可以檢查電瓶是不是到了

無頭像
   focus1085

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1473
其他 
1.我也有在想會不會是三腳架,可是怕換了還是有聲音!!
2.前進後退要起步才有「叩」的聲音!!
3.我的abs燈不會亮,電瓶去年才換的!!

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 931
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
一開始我以為是變速箱齒輪,後來副駕駛邊防塵套破掉後我直接叫整支的來換
結果聲音不見了,我也不是特地要用這聲音,只是單純換傳動軸破掉而已,因為
這聲音我也習慣5年多了...少了這聲音剛開始我還真不習慣....不過我問修車的也
說這沒有安全疑慮,只是這聲音會越來越頻繁.....

無頭像
   focus1085

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1473
其他 
我的傳動軸剛換不到一個月!!

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398