存檔 | 收藏
點閱數:1,398
[綜合討論] 導航主機選購?
無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 541
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
如題 最近買了一台 2005 ford focus 1.8  4D 中古車
想要裝主機
想要的功能主要就導航 跟 倒車顯影 藍芽 USB
所以想請問 一般都用什麼牌子?
而價位大都 又都落在哪呢?

不好意思 第一次買車 對這些東西 不熟
還請知道的大大告知一下 謝謝

iamted

重機
文章 514
用戶失蹤天數 1664
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
可裝garmin 7190, 它的導航系統較好用~

如果不裝這個, 就可考慮其他有裝導航王系統的主機看看!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1527
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
專用機或通用機?
網拍可以找找....

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2887
用戶失蹤天數 0
點數 1314   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
如果是外掛型的GPS導航機,那首推就是GARMIN的
要有AV-IN功能才有辦法接倒車影像

如果是直接改音響主機,目前便宜又好用的有兩款安卓的
7吋和10.2吋的,價位上差沒多少(主機一萬出頭)
7吋的安裝很快!  不用換什麼零件就可以直接安裝
10.2吋的安裝上比較費工一些些,還要拆裝警示燈開關
10.2吋的對於導航來說比較好一些,因為螢幕大一些(高度也高一些些)

小佛的音響主機位置不夠高,直接換導航的缺點就是開車時視線要往下看
這樣效果就不是很理想

考慮到安全性的問題,外掛主機有一定的風險
車子在碰裝時不知道會飛到哪去,使用者要有一定的認知

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 541
彰化縣 彰化市 
我是要換主機的 有推薦的嗎
我朋友去問是說 AutoNet 7吋 1W5 用到好
差在 沒電視 但我不知行號
也不知好不好

Focus 1.8
文章 2887
用戶失蹤天數 0
點數 1314   戰績 12   改裝 57   故障 19
A牌的品質....評價不一
建議還是要慎選!   (可以上網看看評價)

安卓主機也有店家在幫忙施工的,周邊加一加快兩萬  (不加周邊一萬五內)
不過很多東西(電視,倒車影像都有)

就看個人需求啦

無頭像
   d741016

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 541
彰化縣 彰化市 
請問 7吋是哪台呢 牌子是?
因10.2好像會超過框 比較想整體一點
順便請問下 彰化 有推薦的廠商 或店家嗎

Focus 1.8
文章 2887
用戶失蹤天數 0
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=456273
文章的作者就有賣,可以寫信去問問看
也有分享怎樣安裝,基本上只要會拆音響主機安裝就不是問題了
參考看看吧

無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 884
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們