存檔 | 收藏
點閱數:2,547
[改裝研究] 進氣疑問
無頭像
   ken0918669

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2115
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問車友們 MST VS K&N Focus mk3 1.6 哪個好呢  謝謝!
我看MST 是只有隔熱板沒有完全封閉 K&N 旁邊是有個塞子可以打開增加吸氣量,這樣節氣門部會容易髒嗎?
MST 我詢問到價格6000元 K&N 是6500元 價格OK嗎?

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1842
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
小弟我原本是用simota高流量
後來換成MST+肥腸
個人覺得MST+肥腸效果還算不錯
我是2.0 MST 5.8K (加肥腸總共7K)  給你參考一下
K&N我沒用過 要其他專業車友來解惑

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2165
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
ken0918669 發表:
請問車友們 MST VS K&N Focus mk3 1.6 哪個 ...

剛好兩個我都用過 而且我也是1.6
k&n 57s-4000的好處是:塞子蓋起來很安靜 打開聲音很熱血 轉速提升也差很多
缺點是:上油清潔很麻煩 不能用風槍

mst的優點:聲音比57s更大聲 轉速提升更暴力 清潔簡單 而且可用風槍
缺點:聲音真的很大聲 室內有點吵..

目前還是持續使用mst 因為真的很爽..
唯一缺點就是室內太吵

ps:k&n 57s-4000旁邊的塞子打開不是直接變成洞啦 我的節氣門一直都很乾淨

無頭像
   ken0918669

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2115
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謝謝大大的經驗談

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1734
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 
GinoKuo 發表:

k&n 57s- ...

最速1.6毒哥大王

orz771211 (大耳)

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 12
點數 45   戰績 16   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
GinoKuo 發表:

k&n 57s- ...

你好  請問使用這兩款進氣 會有起步加速比較軟的感覺嗎? 

GinoKuo (GinoKuo)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 2165
點數 76   戰績 0   改裝 58   故障 6
新北市 汐止區 來自 汐止
orz771211 發表:

你好  請問使用這兩款進氣 會有起步加速比較 ...

有些人說有 有些人說沒有
但起步軟的定義每個人不同
我覺得是比原廠好開太多了...
如果你覺得原廠悶悶的起步感比較好 那勸你別改

smallpon (smallpon)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1716
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
我的是1.6的, 之前給龍貓大用, 還不錯! 平常不會太吵, 大腳會有熱血感!

價格也很親民喔! 可以找龍貓大試試看!

無頭像
   Tan9206

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2056
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請問清洗會很麻煩?? 謝謝

smallpon (smallpon)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1716
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
Tan9206 發表:
請問清洗會很麻煩?? 謝謝

用氣槍輕就可以了! 不用藥洗!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們