存檔 | 收藏
點閱數:1,904
[綜合討論] 車窗全開了
無頭像
   kiwi8924007

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2856
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
老婆打電話給我跟我說車子的窗戶不知道為什麼全部都打開了連天窗也是,我問她有壓到遙控器嗎,她說沒有,就這樣車子在她的公司停車場淋了一個多小時,請問版上有車友遇過這樣的情況嗎,這個問題要如何才能知道是什麼原因造成的,因為還好是在公司裏,如果是在外面的話我想後過就不是這樣了。還有請問要如何關閉遙控車窗的功能。謝謝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1204
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kiwi8924007 發表:
老婆打電話給我跟我說車子的窗戶不知道為什麼全 ...

恐怕是壓到解鎖鈕,不然就是搖控器按鈕快壞了導致解鎖鈕誤啟動。
檢查一下搖控器吧!開窗散熱是長按解鎖才會啟動的功能。

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 929
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
05年的天窗才會一起開,如果你的車是05年的,那誤觸的機會比較大...

直線都會怕了... 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 60
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
不自知的誤觸機率高...

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   kiwi8924007

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2856
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我的車是10年的

aso1017 (Ken)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1935
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 6
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園中壢
遙控器長按解鎖鈕,全部的窗戶包含天窗是會打開的喔!
夏天時超好用喔!!

aso1017 (Ken)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1935
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 6
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園中壢
對了!要全部都關的話就長按上鎖鈕就可以了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們