存檔 | 收藏
點閱數:3,056
[底盤] 小弟的mk2汽油避震器gg了
無頭像
   address0954kimo (JUN)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 972
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
如提:
請問有比較推薦的避震器嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
想要原廠那種舒適感就繼續用原廠的吧!

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1603
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
address0954kimo 發表:
如提:
請問有比較推薦的避震器嗎? ...

原廠

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 38
點數 195   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
改桶身 用原廠彈簧

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 972
就是覺得原廠有點太軟~稍微開快一點就好想再漂浮一樣!謝謝你的建議!
harnet 發表:

原廠

無頭像

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 972
那可在請教一下~改筒申根直接全改的差異在哪邊?
除了錢以外@@;
如果只改筒身你有比較建議改哪一種的嗎?
我還是比教傾向舒適~但偶爾會熱血一下~~呵呵
qazwsx456 發表:
改桶身 用原廠彈簧

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 31
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我個人是用st桶身加短彈簧!可兼顧平時舒適偶爾熱血

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 38
其他 
address0954kimo 發表:
那可在請教一下~改筒申根直接全改的差異在哪邊?
除 ...

單改桶身有下面這些選項
Koni 1130 1140或st。
當然還有倍室登 b6 b8 b12
有對應原廠彈簧 或短彈簧二選一
降低 就只能這樣 不降就是原車高
阻尼可調koni有 其他沒有
改的話 看是要循序漸進 還是一次到位
有的單改桶身 就很夠了 根本不用到 啥都可調
可調也有分很多種 有的有效 可以調出你的感覺
有的怎麼調就是沒有fu 所以看你了

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 48
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
推原廠ST桶身

強度夠又Q
非常耐用
四隻全換ST桶身應該有7~8年囉

無頭像
   qazwsx456

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 38
其他 
還有市面上可調的都會降高 居家(親友家)或上班會走地下或特爛路(產業道路)
別降太低 要不然 撞壞東西就花錢找罪受

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們