存檔 | 收藏
點閱數:874
[綜合討論] 08手排柴冷車油門問題
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
請教一下各位,上禮拜開始08年手排柴油冷車啟動時1.2檔慢速前進會有油門不順,頓噸的感覺吃不到油!回原廠插電腦無故障碼!熱車後就不會有這情形,柴油濾心更換20000公里左右!謝謝

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1410
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
柴油濾芯是剛換了? 還是沒有換呢?我的是換完就正常了

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
ㄚ俊 發表:
柴油濾芯是剛換了? 還是沒有換呢?我的是換完就 ...

請問也是引擎吃不到油一樣情形嗎??換完柴油濾心後開了2萬公里左右

ㄚ俊

重機
文章 640
用戶失蹤天數 1410
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 
冷車起步時就像是快熄火的感覺,熱車就正常,柴油濾芯不貴我建議你可以在換一次
,因為我是換完就正常了!還有濾芯要不就原廠,不然就換好點的,不要亂換沒品牌的
給你參考

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
ㄚ俊 發表:
冷車起步時就像是快熄火的感覺,熱車就正常,柴油濾 ...

感謝你,我找時間回原廠換了再試試看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們