存檔 | 收藏
點閱數:1,628
[TDCI] 台南/轉向電子式動力幫浦
無頭像
   67斌

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2027
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 
請問一下各位大大,focus tdci 轉向電子式動力幫浦,台南哪邊有在維修或是更新 ,除了原廠
目前街頭已經清過(wd40噴),電瓶也已更新

無頭像
   wny222

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2644
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是Focus  2011年 12月購 才跑25000公里 電子動力幫浦故障 到福特原廠修理 因為很少開 過了保固期 原廠說 零件打9折 要25967元 後來很不心甘情願 到台北市消保官申訴 福特就無條件幫我修好 Focus故障那麼高 如果只有一兩部是這種狀況 算我運氣不好 如果 使用電子動力幫浦的車大部分都這樣 原產應該回收修理徹底 希望大家有相同問題的 一定要去消保官申訴 爭取自己的權益 車子在馬路上故障 輕則一趟旅遊泡湯 重則失去動力造成車禍死在福特車冤魂下 那才真是倒楣 車子是買來開的不是來故障修理的 不曉得這部車 電子動力幫浦壞的比例是多少 Focus還有哪些 不好的零件希望大家多多發表 希望福特能夠把人當人看 不要明明知道零件有問題還不回收徹底修復讓車在馬路上跑

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 132
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
wny222 發表:
我的車是Focus  2011年 12月購 才跑25000公里 電 ...

首先恭喜你,過保了能無償維修。
過保了,消保官是用甚麼理由,讓福特給你出保呢?
正常過保了要自費是很合理,只是不知道你是如何爭取到的?
可以分享一下嗎?造福車友!
謝謝!

無頭像
   wny222

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2644
其他 
第一 車子都在福特保養廠定時保養 第二 這個車子 電子動力幫浦確實有問題 電子動力幫浦不是消耗品 理論來說用20萬公里都沒問題 才跑25000公里的新車就出故障 福特車如果是這樣實在就太差  我只是去消保官登記福特收到以後就自動幫我修理好 還沒協商

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 132
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
樓上的車快4年半了,電子動力幫浦故障還能出保,請問大家知道focus的電子動力幫浦,原廠的保固期限嗎?

無頭像
   wny222

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2644
其他 
因去消保官登記申述福特才會處理

無頭像
   67斌

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2027
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 
可以修嗎 ??台南哪裡? 新品/整修的話價格多少??

無頭像
   wny222

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2644
其他 
可以修嗎 ? 可以         ?台南哪裡 ?      不知           新品/整修的話價格多少?

25967元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們