存檔 | 收藏
點閱數:1,679
[綜合討論] 冷氣濾網螺絲 求助
   gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1300
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
mk2.5的冷氣濾網也真是夠難換的 今天不小心手滑兩顆螺絲不知道掉在哪一直找不到,不知道會不會有危險xd
想問一下冷氣濾網的螺絲規格要去哪裡買?原廠有賣嗎?可否提供一下感謝

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2246
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
沒關係..我也只鎖一顆

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2215
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
小P 發表:
沒關係..我也只鎖一顆

我也只鎖1顆
下次要換比較快~~

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1300
新北市 三重區 
啊?還是想把他鎖好啊xd

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 650
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
gola7bow 發表:
mk2.5的冷氣濾網也真是夠難換的 今天不小心手滑 ...

怎麼可能不見?一定是在地墊附近啊!

~翰興~ 
無頭像
   jay74823 (jay)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 884
點數 184   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
找不到就算了 我也掉一顆= =

原廠又幫我找一顆裝上 她說那個不用擔心有危險

我也這樣,開了兩年多了

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 397
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
只鎖一顆....已經4年過去了...XD

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1300
新北市 三重區 
好像掉到內墊裡面 靠北邊走xd

白告

重機
文章 434
用戶失蹤天數 562
點數 111   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
鎖個兩隻就好 下次要換比較方便~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 18
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
那顆螺絲一定是掉到地毯內部了
地毯是指 海馬腳踏墊下面那塊原廠大地毯 因為冷氣濾網的蓋子下方有一個小開口
螺絲再拆的時候很容易掉下去就撿不到了 直接消失.. 我的也是被地毯吃掉.. 沒鎖也沒差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們