存檔 | 收藏
點閱數:1,251
2005年4D恆溫頂級版米色內裝(預定中)
身份 自售
車款 FOCUS
顏色 銀灰
變速 自排
預售 17.0萬 元
廠牌 FORD
年份 2005
排量 1800c.c.
地區 高雄市
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1524
124.218.86.XX
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
2005年4D恆溫頂級版(米色內裝),購入於二手車商,自己開了6年(將近8萬公里)沒有甚麼大問題,里程數15XXX公里,車身周圍有停車摩擦的痕跡(如原價成交,交車前可以送到烤漆廠修復),以前常開的時候固定5000公里保養,這二年比較不常開就改成6月小保養(機油)12月大保養(機油,變速箱油,水箱精,方向盤油),想換大一點的車子了,所以才賣掉,高雄可以配合看車(如需內裝照可以再補上)

改裝項目入如下
前改09年車頭,後改雙出排氣管
前剎車D2大六卡鉗(330碟盤),後剎車328加大碟
MST進氣
SRR輕量化普力盤
強化接地
大螢幕音響(有數位電視功能,有導航主機但未安裝)
全車DIY隔音(輪拱,車門,車底,後車廂)
節氣門加大拋光

今日有車友特別南下看車,也預定中了,感謝這二三天加+line詢問的車友,謝謝

無頭像
   shiangtse

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2984
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問有聯絡方式嗎????或者LINE也可以唷!!!

無頭像
   sll0712 (向錢走)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 600
點數 78   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有賴嗎?? 可以詳聊或加我的賴 ssu6181

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1524
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
私訊及以上的車友LINE都有加了,有問題在LINE我吧

ericxsy (賴小皮)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 662
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
大大你的手機好像沒有接耶~
我留一下我的LINE ID: ericxsy257

無頭像
   啊炳

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3050
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 
想+Line啊。。。。

無頭像
   qwer055199

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3033
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問可以排隊嗎??我很喜歡你的車

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1524
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
謝謝各位車友的厚愛,我想車子應該算是完成交易了!!!謝謝大家

naively

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1335
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
好奇改2.5車頭要多少$$  XD

無頭像
   sll0712 (向錢走)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 600