存檔 | 收藏
點閱數:10,827
[綜合討論] 換下來的冷氣四通閥
   龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 344
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
看了車友分享銅製四通閥,才想起N年前就有預料這個東東會漏水,上淘寶買了銅製套件備用,直到昨天還放在角落…
撥了一個小時組合套件+換裝,換下來的四通閥,難怪一直滴水啊…

有改這款四通閥的車友要趕緊處理呀~

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 375
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
這東西有用嗎?

林軒 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
個人的早就換掉了
因為本體接縫處漏水
後來改用 自己買材料組成的套件使用

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
林軒 發表:
這東西有用嗎?

對汽油車很有用
冷氣正常情況下
水閥全關
出風口冷度會下降個幾度
效果就有差異

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1912
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
請問其它牌子的車款能用嗎?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 375
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
evo318 發表:

對汽油車很有用
冷氣正常情況下
水閥全關
出 ...

嗯 了解!謝謝

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 194
chris0150 發表:
請問其它牌子的車款能用嗎?

這水四通 原本也不是用在FOCUS車上
算是其他車系流用品
只要位置 暖水管口徑大小一樣就可以用

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 85
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我的也昨天剛換下....因為控制閥門的鏽斑讓我有點疑慮. (原本是沒鏽的, 大概使用2年上下)

背面打的山寨 logo 可以看到, 原本是要給A跟V牌車用的, 但就跟樓上大大說的一樣, 歐系車然後設計跟管徑大小相同的話其實都是可以通用的.

這個卡箍搞死人....一開始拿鉗子處理不了, 後來拿老虎鉗固定後才能鬆開

完工....但處理好後我的腰都快廢了, 原本的四通閥相當不好拆, 右邊的部份管子還是切掉一點才拉出來, 左邊倒是卡箍鬆開後就解決了

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1332
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請問那位大大能分享銅製品材料及規格,想自己DIY,謝謝

Cherish 
   cris122

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2191
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問這個四通閥要變冷要怎麼調整?

感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們