存檔 | 收藏
點閱數:1,774
[綜合討論] 裝胎壓偵測器的好處~
   scott134679

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 853
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南市
今天晚上下班開高速公路回家
半路上發現左後輪的胎壓怎麼少5 PSI
趕緊下交流道檢查一下
發現真的多一個洞

胎內式胎壓偵測器一台不到四千
如果沒及時發現碾壞了輪胎胎壁應該超過這價格了
更何況如發生更嚴重的意外
真的建議各位車友花點錢~花個時間裝一台吧~
就當作是買個車體險
恩對了
車上有開DDS但沒有叫
也有可能是氣沒還漏太多...
以上回報。

ttasd

管理員
文章 7927
用戶失蹤天數 0
點數 2086   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
DDS 也有用~ 我警告2次都是刺到鐵釘 ...

lung6549

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1792
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
安裝一樣品牌的.但這個品牌網路上風品好像有點不好.
買之後才... 看到.

內貽式的,要換也不好處理。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

安裝胎壓偵測器,當然是防止一些問題發生。但現在我看不出來 我的胎壓表數字囉

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1796
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
這組反應慢開啟後都要開到兩三公里才全顯示出數字~以後想裝胎外式的就裝點煙孔的反應馬上出現胎壓數字~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 0
點數 1315   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
最近我買了一組PAPAGO胎外式TPMS
網路限時特價1490元
原本以為效能普通,後來安裝後感覺很不錯

我小佛車上裝的是TYREDOG的胎外式TPMS
用了四年沒什麼問題,缺點是傳輸速度不夠快!
大概要開個10分鐘的路程才能全部抓到胎壓
除非是有漏氣才會馬上發報警示

PAPAGO的反應很快,車速有超過時速30就可以全部連線
PAPAGO的缺點大概是螺帽的固定方式可能不好鎖緊

scott134679

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 853
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南市
lung6549 發表:
安裝一樣品牌的.但這個品牌網路上風品好像有點不 ...

這問題我也有出現
裝約半年出現數字短缺
而且越來越誇張
不曉得是不是放在擋風玻璃下太熱導致的
已出保固換新(上網登入有2年保固)
目前換到排檔桿前就無問題
參考一下~

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1796
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
可我幫我朋友裝的papago通電馬上就出現胎壓數字ㄝ所以才想以後裝胎外式的,可是賣場人圓怎說胎外式的很容易被偷,是真的嗎!是覺不太信

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們