存檔 | 收藏
點閱數:1,365
[綜合討論] FOCUS ˋ異音請教
無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1049
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
各位大家好,小弟之前買了一台09 mk2.5 Focus最近出現一些異音
一開始ˋ開到坑洞時,會有類似"金屬扭曲"的聲音,感覺從底盤發出來接著開平面道路有時也會有聲音但開高速公路就沒聲音
我有開到車廠請技師幫我查看,有檢查備胎、上座、避震、底盤一些螺絲有無鎖緊和李仔串以上都正常
後來想說留車請技師找出原因,上班時接到電話說換完李仔串就沒聲音,我去牽車發現真的沒聲音
隔天開車奇怪得聲音又出現!!!(聲音變得時有時無)
後又去另外一家維修廠但開去給他時,車子卻"剛好"沒聲音但老闆還是好心幫我開上路測試後來在來令片不知道加了甚麼
一陣子都沒聲音,但最近聲音又出現
請問有哪一位大哥有類似問題?可以幫幫小弟

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 854
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
也有可能是尾門橡膠那邊摩擦產生~~

無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1049
新北市 鶯歌區 
感謝大哥!!!你是說這個東西在作怪嗎?

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 854
pcd762 發表:
感謝大哥!!!你是說這個東西在作怪嗎?http://www. ...

這個也會,還有扣的地方兩側

無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1049
新北市 鶯歌區 
感謝!!!等等試試看~

無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1049
新北市 鶯歌區 
結果好像不是這裡發出的聲音,我都有貼隔音棉了,無解了嗎?

takashibaby (天晴)

重機
文章 925
用戶失蹤天數 547
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
後方行李箱的橡膠、伸縮支架、卡扣的地方上上矽油試試...之前是都換掉就沒聲音了

無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1049
新北市 鶯歌區 
我會再試試看~請問大哥也是跟我一樣的情形嗎?其實聲音我真的不會形容,我老婆也形容不出來

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 854
pcd762 發表:
我會再試試看~請問大哥也是跟我一樣的情形嗎?其 ...

有經過新店再討論看看~~

無頭像
   pcd762

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1049
新北市 鶯歌區 

各位大哥,我將聲音錄下,請各位幫忙!!感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們