存檔 | 收藏
點閱數:1,992
[綜合討論] FOCUS MK 2.5 5D 異音
無頭像
   derek6799

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2049
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 Taipei
請問一下
小的的車款 為2011 FOCUSMK 2.5 5D
目前駕駛公里數 約快50000
固定都五千公里去原廠保養

最近開始 行進時轉向或是經過地面窟窿
後面就會聽到有異音
感覺像是小東西撞擊的聲音 叩叩叩的
但直行平路就不會了

上網爬文後 好像都是通病
但異音應該也是很多不同因素 很多可能
所以我想請問一下 大台北有沒有推薦
可以處理異音順便連隔音都可以一起做的地方
原廠也可以

順便能不能報價一下
隔音的費用 謝謝

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 854
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
derek6799 發表:
請問一下
小的的車款 為2011 FOCUSMK 2.5 5D
...

新莊找爛大~~~~~~~保證滿意~~

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 49
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
尾門扣環那邊 用3M厚雙面膠 殿一下就好了

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 515
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
檢查一下後李子串~破了也可能會有異音

無頭像
   derek6799

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2049
酷小品 發表:

新莊找爛大~~~~~~~保證滿意~~

...

請問有粉絲專頁或是電話地址嗎 謝謝

無頭像
   derek6799

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2049
qazjason 發表:
尾門扣環那邊 用3M厚雙面膠 殿一下就好了 ...

用隔音海綿應該也可以吧
我先試試看 謝啦

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 127
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
vandit 發表:
檢查一下後李子串~破了也可能會有異音 ...

+1 2011年車應該硬的跟石頭一樣,破裂了就有異音

無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2187
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
李仔串+1 小弟我上個月才換的,症狀也是壓過坑洞,發出摳摳的撞擊聲,換了就好

qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 49
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
後李子串很好檢查 車子後方趴下去看一下李子串本體橡膠有沒有裂開碎了

無頭像
   derek6799

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2049
離子串破裂原廠應該檢查得出來吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們